Загрузка...

(495) 979-64-16

пн-вс, с 10:00 до 19:00

Nikon vs Canon. Противостояние титанов… Противостояние ли?

Эта статья для тех, кто выбирает первый зеркальный фотоаппарат и решает какой из фирм отдать ...

Подробнее

Зеркальные фотоаппараты 2011 года.

В данной статье рассматриваются только цифровые зеркальные фотоаппараты Canon и Nikon. Причиной этому является несколько ...

Подробнее

Зеркальные фотоаппараты 2012-2013 года. Canon vs Nikon часть вторая.

Эта статья включает обзор модельного ряда фотоаппаратов 2012-2013 годов двух, самых популярных на сегодняшний день, ...

Подробнее

Все статьи

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Вконтакте

Olympus E-30 ожидается в январе 2009

Компания Olympus представила новую фотокамеру – Olympus E-30. В линейке моделей цифровых зеркальных фотоаппаратов Olympus эта камера займет место между моделью начального уровня E-520 и профессиональной E-3.
Olympus E-30 получит новый датчик изображения с разрешением 12,3 мегапикселя с системой очистки от пыли и новый процессор обработки изображения TruePix III +. [Новая фотокамера Olympus E-30] Скорость серийной съемки составляет 5 кадров/сек, выдержка может быть уменьшена до 1/8000 сек, а синхронизация вспышки до 1/250 сек, что является вполне профессиональными характеристиками. Система 11-ти точечной автофокусировки тоже профессиональная (полностью от E-3) и по скорости является лучшей в классе.
Разумеется, не забыли и о пользовательских функциях. Система Live View для визирования по ЖК-экрану. Сам экран поворотный с диагональю 2,7 дюйма и разрешением 230 000 пикселей. Встроенный стабилизатор изображения теперь позволяет увеличивать выдержку на 5 ступеней. Присутствуют технологии автофокусировки с приоритетом лица и коррекции теней. Камера оснащена встроенной вспышкой с ведущим числом 13, а также имеет возможность беспроводного управления внешними вспышками.
Из приятных нововведений Olympus E-30 стоит отметить встроенный уровень горизонта, который отображается и в видоискателе и на дисплее, а также встроенные художественные фильтры, позволяющие редактировать изображение прямо в камере.