Загрузка...

(495) 979-64-16

пн-вс, с 10:00 до 19:00

Nikon vs Canon. Противостояние титанов… Противостояние ли?

Эта статья для тех, кто выбирает первый зеркальный фотоаппарат и решает какой из фирм отдать ...

Подробнее

Зеркальные фотоаппараты 2011 года.

В данной статье рассматриваются только цифровые зеркальные фотоаппараты Canon и Nikon. Причиной этому является несколько ...

Подробнее

Зеркальные фотоаппараты 2012-2013 года. Canon vs Nikon часть вторая.

Эта статья включает обзор модельного ряда фотоаппаратов 2012-2013 годов двух, самых популярных на сегодняшний день, ...

Подробнее

Все статьи

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Вконтакте

Слухи о Canon 5D Mark II стали реальностью

Компания Canon анонсировала новую полноформатную зеркалку – Canon EOS 5D Mark II. Наконец то!!! От предыдущей «пятерки» ее отличает практически все, кроме высочайшего качества))) Судите сами…
Датчик изображения с разрешением 21,1 мегапикселя и сокращенным расстояниям между микролинзами. Canon сообщает, что новый датчик построен на основе датчика EOS-1Ds Mark III (с таким же разрешением) и имеет ряд усовершенствований. Новый процессор DIGIC IV и увеличенный диапазон чувствительности ISO от 100 до 6400 с расширением от ISO 50 до ISO 25600. Кстати благодаря процессору скорость серийной съемки составляет 3,9 кадра/сек. Это быстро, если учитывать разрешение и цену. При использовании карты памяти UDMA, серия составляет 310 кадров в формате JPEG. Новый видоискатель, покрывающий 98 % кадра и новый 3-х дюймовый экран с высоким разрешением. Разумеется, такие мелочи, как увеличенная емкость батареи и новая система автоочистки датчика изображения тоже не остались без внимания. Также новый 5D получил новое меню, выход  HDMI и систему Live View, оснащенную автофокусировкой.
Ну и наконец… То, что не имеет отношения к фотографии, но без  сомнения порадует многих пользователей – возможность съемки видеороликов со звуком (есть и микрофон, и динамик).
Ожидаемые цены. США: $ 2,699, Европа: € 2,499, Великобритания: £ 2,299.
Подробнее о Canon 5D Mark II